Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de chocolate recheado com creme de cacau crocante. Cobertura de chocolate crocante e pedacinhos de amêndoa.
Bolo de Coco
Bolo de Coco, com recheio de nata aromatizada a coco e cobertura a nata e coco ralado.
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura, coberto e recheado com praliné de avelã. Decoração com bolinhas crocantes de chocolate.
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet com recheio de nata e queijo creme. Cobertura a chocolate branco e decoração com creme de queijo e farelo de Red Velvet.
Bolo Húmido de Chocolate
Bolo de chocolate macio e húmido, recheado com creme de cacau e coberto a chocolate branco com um toque de aroma a limão. Decorado com raspas de chocolate negro.
Bolo Rolinhos de Chocolate
Bolo de chocolate recheado a creme de cacau e avelã. Coberto com creme de cacau e decorado com rolinhos de chocolate branco e negro.
Bolo de Chocolate Prestige
Bolo de chocolate recheado com creme de leite condensado. Cobertura com geleia de chocolate.
Bolo de Caramelo
Camadas alternadas de bolo de chocolate e bolacha embebida em calda de café. Recheio de nata e leite condensado e cobertura de geleia de caramelo.
Bolo de Amêndoa
Bolo húmido de amêndoa recheado a creme de ovo e coberto com doce de ovo e amêndoa laminada. Polvilhado com açúcar em pó.
Bolo Floresta Negra
Bolo de chocolate recheado a nata e geleia de frutos vermelhos. Cobertura com nata, cereja cristalizada, raspas de chocolate e açúcar em pó.
Mimo de Noz
Bolo de noz muito húmido, recheado e coberto com “creme russo”, decorado com nozes e geleia de caramelo.
Bolo de Noz
Massa de noz, recheio de creme de ovo, cobertura com nata e gel de caramelo, decorado com pedaços e metades de noz.
Bolo de Bolcha
Creme de manteiga e ovo em camadas alternadas de bolachas embebidas em café, coberto com bolacha triturada.
Bolo de Brigadeiro
Bolo húmido de chocolate recheado de creme de leite condensado cozido e ovo. Cobertura com granulado de cacau.